автомедиастанция

kulikov

New member
4тото магнитола стала 6арахлить=( в планах новую покупать..да вот думаю может в3ять не4то 6ольше 4ем просто магнитола? например автомедиастанцию..у кого нить есть подобное устройство? =)как думаете стоит 6рать? или это вы6рос денег и мона ограни4иться обы4ной магнитолой? =)

если совсем пе4ально 6удет, то и интернов посмотрю))) основные мысли о покупке этой штуки-нали4ие в них встроенной навигации(не во всех, но есть же=)) и юэс6и вход, уже напрягает диски 3аписывать..на моей же нет ни того, ни другово=( нали4ие в них тв, 6лютусов...эт для меня ненужные 6онусы вот и хо4у у3нать мнения я с ними дел не имел не 3наю мож реально 6е3делушка ненужная

Armen Danielyan

New member
Советую взять mp3 магнитолу бездисковую и gps отдельно. Автомедиастанция в любом случаи будет смотреться колхозно.

Лучше взять нормальную магнитолу и навигатор (на нем кстати тоже можно кино смотреть). Этот экран снимаеться??? Если да то такую бандуру с собой тоскать. А если нет постоит ночку на -20 экран после этого нормально показывать будет или отогревать надо???

liporijy

New member
когда вижу экран, который закрывает воздуховоды, хочется вырвать себе глаза.

если ставить на штатное место, то воздуховоды экран не как не закроет...Закрывается только панель климат - контроля, но неудобств это не как не доставляет.

ну я и имел ввиду панель климата, просто не вспомнил, на каком он уровне именно она расположена. И даже если панель будет закрыта и это не будет доставлять (тебе) неудобств, то все-равно выглядеть все это будет как минимум убого.

Lizunoff

New member
мне кажеться, что на картинке вообще касетник :) Стационарную такого плана можно воткнуть, но действительно очень низко.

hard_gm

New member
ну кому как...я например некогда в жизне не повешу себе на стекло навигатор. И так у машины обзор не очень, так еще и этакая мандула будет его перекрывать.

Незнаю, у меня навик средних размеров(7дюймов) с левой стороны максимально влево и довольно низко стоит, обзору не мешает особо) по теме - штука интересная, сам думаю ставить. Если он сенсорный (и естественно выдвигающийся) то можно его убрать в самый низ и пользоваться только самим сенсо не кнопками. тогда неудобств из-за низкой посадки не будет и наврятли перекроет органы управления так скажем))

Azaron

New member
А если экран постоянно так выдвинут - имхо совсем неудобно. лучще ччто бы выдвигался и прятался. Радио слушаешь, музыку с мобильника через AUX или с флешки в случайном порядке - в таких случаях экран не нужен, я думаю) И его можно уюрать) А ТВ, фильмы, навигнация, прсомотр папок и файлов - тут нужен экран, это да)

Сверху