Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4тото магнитола стала 6арахлить=( в планах новую покупать..да вот думаю может в3ять не4то 6ольше 4ем просто магнитола? например автомедиастанцию..у кого нить есть подобное устройство? =)как думаете стоит 6рать? или это вы6рос денег и мона ограни4иться обы4ной магнитолой? =)
если совсем пе4ально 6удет, то и интернов посмотрю))) основные мысли о покупке этой штуки-нали4ие в них встроенной навигации(не во всех, но есть же=)) и юэс6и вход, уже напрягает диски 3аписывать..на моей же нет ни того, ни другово=( нали4ие в них тв, 6лютусов...эт для меня ненужные 6онусы вот и хо4у у3нать мнения я с ними дел не имел не 3наю мож реально 6е3делушка ненужная
Лучше взять нормальную магнитолу и навигатор (на нем кстати тоже можно кино смотреть). Этот экран снимаеться??? Если да то такую бандуру с собой тоскать. А если нет постоит ночку на -20 экран после этого нормально показывать будет или отогревать надо???
если ставить на штатное место, то воздуховоды экран не как не закроет...Закрывается только панель климат - контроля, но неудобств это не как не доставляет.
ну я и имел ввиду панель климата, просто не вспомнил, на каком он уровне именно она расположена. И даже если панель будет закрыта и это не будет доставлять (тебе) неудобств, то все-равно выглядеть все это будет как минимум убого.
ну кому как...я например некогда в жизне не повешу себе на стекло навигатор. И так у машины обзор не очень, так еще и этакая мандула будет его перекрывать.
Незнаю, у меня навик средних размеров(7дюймов) с левой стороны максимально влево и довольно низко стоит, обзору не мешает особо) по теме - штука интересная, сам думаю ставить. Если он сенсорный (и естественно выдвигающийся) то можно его убрать в самый низ и пользоваться только самим сенсо не кнопками. тогда неудобств из-за низкой посадки не будет и наврятли перекроет органы управления так скажем))
А если экран постоянно так выдвинут - имхо совсем неудобно. лучще ччто бы выдвигался и прятался. Радио слушаешь, музыку с мобильника через AUX или с флешки в случайном порядке - в таких случаях экран не нужен, я думаю) И его можно уюрать) А ТВ, фильмы, навигнация, прсомотр папок и файлов - тут нужен экран, это да)