Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автолюбители помогите определиться со выбором ламп
покупал за 190 грн на авторынке цвет не белый но и не желтый что то среднее, сильно белый не брал (типа ксено и блювижин) говорят что в дождь с ними не очень
купил osram night breaker за 1300р поставил. ближний как обычный osram +30. дальний гораздо хуже из за синего напыления. фары светятся как на ксеноне а на дорогу серым светом, видимость хуже. менял много разных лампочек под ксен, все они гавно полное. особенно в сырую погоду. philips osram держались не более 2-3 месяцев. взял обычные осрам +30 по 250р за шт. ездил более полгода радовало больше всего и свет хороший от них без всяких понтов
как могут светить мощнее если можность такая же 55вт. не больше. и передача света в люменах такая же как и у обычной лампы. а у ксенона больше в 3 раза. найт брекер как и всякие филипсы и другие с ксенон эфектом просто придумали чтобы заработать на любителях авто, а толку от них мало
только с обычными лампами приходилось включать противотуманки, т.к. ночью нихрена не видно было, а теперь брэйкеры так светят, что противотуманки не включаю даже. Разница заметна. Но я не говорил, что они являются альтернативой ксенона, само-собой он мощнее, не надо мои слова перевирать. Я ставлю свет не для понтов, а для нормальной видимости. Понты пусть малолетки себе ставят.
разные люди разное мнение. по мне лично они ничем не отличились эти лампы даже пожалел что деньги выкунил. и перегорели быстро. хотя все которые идут с + их срок службы сокращается в разы. а у найт +90 наскока помню. многое также будет зависить от оптики и самих отражателей в каком состоянии они. и самого стекоа фары. свои полировал свет гораздо лучше стал