аппаратный комплекс USB BASS Meter PRO Edition. 2.1.2. Установка измерительного сенсора для автомобилей с левосторонним расположением руля происходит

bossik32

New member
Ребята, в опросе по темам для закреплеия 60-70% было за тему про звук. Но тема ни жива, ни мертва... Где все... Аууу?

Кому что интересно спрашиваем не стесняемся, если необходим как нить обзор на какую нибудь аппаратуру можем выложить.Или все ценители звука ближе к весне проснуться)))))

Vitttal

New member
интересует есть ли усилки с оптикой на входе. Хочу поставить carpc и думаю как звук почище сделать. Смотрел проц альпиновский, но 20 килотонн дороговато чуток.

Custo

New member
ты имеешь ввиду чтобы межблочниками выступали оптоволоконные кабеля?

Короче, будет carpc. В нем есть опто выход spdif(не знаю как пишется), который выдает цифру в режиме7.1 или в любом другом без обработки сигнала в звуковой. Обычно подключают дом.кинотеатр. Так вот хочу с него напрямую в усь сигнал давать в цифре. У проца альпиновского есть такой вход, еще видел такой усь, но он уже не выпускается. Может что- то новое появилось, а я не видел.

Dmseller

New member
насколько я знаю такие уси стоят в разы дороже обычных и достать их сложновато, у нас только по предзаказу. но есть несколько фирм, которые такие выпускают. audison, boss

ebonoserv

New member
да не много... Есть подиумы в продаже... Только желательно через проставки все это добро прокрутить к железу иначе пластик может греметь.

у меня двери с электро приводом зеркал. Хочется просто вырезать железо большим диаметром и все. Или нужно кольцо ставить? Т.к. динамик не залезет и если ставить то сколько миллиметров подскажите пожалуйста.

Сверху