Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аппаратный комплекс USB BASS Meter PRO Edition. 2.1.2. Установка измерительного сенсора для автомобилей с левосторонним расположением руля происходит
Кому что интересно спрашиваем не стесняемся, если необходим как нить обзор на какую нибудь аппаратуру можем выложить.Или все ценители звука ближе к весне проснуться)))))
интересует есть ли усилки с оптикой на входе. Хочу поставить carpc и думаю как звук почище сделать. Смотрел проц альпиновский, но 20 килотонн дороговато чуток.
Короче, будет carpc. В нем есть опто выход spdif(не знаю как пишется), который выдает цифру в режиме7.1 или в любом другом без обработки сигнала в звуковой. Обычно подключают дом.кинотеатр. Так вот хочу с него напрямую в усь сигнал давать в цифре. У проца альпиновского есть такой вход, еще видел такой усь, но он уже не выпускается. Может что- то новое появилось, а я не видел.
насколько я знаю такие уси стоят в разы дороже обычных и достать их сложновато, у нас только по предзаказу. но есть несколько фирм, которые такие выпускают. audison, boss
у меня двери с электро приводом зеркал. Хочется просто вырезать железо большим диаметром и все. Или нужно кольцо ставить? Т.к. динамик не залезет и если ставить то сколько миллиметров подскажите пожалуйста.