Амортизаторы SACHS

смотря чего ты хочеш от машины..... если штоб жоще дорогу держала, то ставь каяба (проверено) боле мене цена нормальная и аморики хорошие, ну или монро тока они стоят подороже а што это за фирма SACHS??? газомаслянные?

Аспирант

New member
сакс Германия есть месленые и газомаслянные. Я хочу что бы машыну не так кидало на неровностях

Вл Ад

New member
я могу их взять на работе за 850грн 4 шт. знаю что 100% Германия. Явот только не знаю есть ли смысыл? Родные делпфи стоят они мягкие.

а в продаже скока они стоят?? бери двухсторонние маслянные (у них ещё бывает процентов 10 газа) это она будет пожощекаябы и монро такие. каябы стоят по 700 за пару, монро 2500 комплект, делфи 800 комплект, обычно родные впереди стоят газомаслянные 50/50 зади маслянные, у меня на сенсее пробег за 200000 км, стойки еще не менялись у меня както на москале стояли монро.. эфект просто паразил, на раскачку очень жостко реагируют, када по шиферу едеш вобще не чуствуеш.... каябы есть ещё такие што у них жесткость регулируется нну а какие заказывать сакс тут уже нада штоб ктота отписался кто имел сними дело

не я на ней 200000 не проехал, купил уже стаким пробегом у знакомого а он их неменял, номне тож нисильно верится што они стока проходили, я уже думал што у него наверно стояли другие, а родные поставил перед продажей

если гоняеш все время погороду то не парся и нетрогай их, если часто по трассе ездиш то можно и поменять, ну тока менять уже на жесткие, сам часту ужу по трассе... хочу уже давно поменять, тока вечно деньги на другой ремонт уходятт

Falcon74

New member
купил ланоса, нового, передние стойки прошли 3 тыс, потом им была жопа.... поставил Белштайн проходили 100- 120 тыс, вот недавно ставил каябу, не прошло и 5 тыс, им пиз......, сейчас снова поставил Белштайн вам тоже советую..........

Сверху