акустика

A-l-e-X

New member
Посоветуйте какие динамики поставить чтоб и звучание нормальное и врезать не надо.

у меня зади пионери впереди бошман - не жалуюсь) пионер - TS-G1712I Boscmann XLR-4439s все идеально встало)

Karamba

New member
а разьемы??? провода у всех одинаковые? p.s. правильно будет Boschmann XLR-4439s

hard_gm

New member
провода сам перекрутишь да и все.. штатные динамики стоят?

ага, у одного из них такое шипение началось . что я его отключил нахрен . думаю выкинуть что ли это говно сзади ( кстати кому нибудь нужны штатные колонки ) а вот с переди норм колонки вроде . хоть и штатные там какой то разьем сзади . поэтому и спрашиваю . может он у всех одинаковый

а еще может кто про саб подсказать есть саб Мистери MBV251-A но провода питания нету, остался в другой машине купить его с такой же фишкой - невозможно как его можно подключить?

те розьемы просто отрежишь в комплекте идут новые, провода перекрутишь и все будет огонь. у меня передний зашипел) это болезнь)

эти колонки не дают вроде баса да? или у мя мафон галимый? если я куплю новые колонки назад и вперед то будет ли ахуенная разница? будет ли басить хоть чуть чуть оту басс какой то пиздц?? или от мафона зависит, мафон сони

domolink

New member
и в передние двери хотя бы 13 колонки впихнуть... зад овалы полку можно купить на авто рынке и все это подключить к четырехканальному усилителю и будет нормально играть

Без уся зад 16*9 JBL мах 350 перед Мистери 120 макс, настройка магнитолы проложди бас +6 трибл +2 и на зад +2, при громкости 35-40 бас норм. При желании могу видяху скинуть.

skywa1ker

New member
простите 16*9 это что? =) и магнитола ваша дает не больше 30-35 ват...и максимальная мощность на колонках не так важна как номинальная...номинальная мощность это в которой колонки работают постоянно а максимальная это которую колонки способны выдержать...как то так=)

Ну тут и разговоров нет. А если бюджет ограничен? тогда ном колонки брать. А вот усь я себе возьму через чесяцок

BS_Zor

New member
ставь planet audio plp 6.4 -не пожалеешь. орут так что можно оглохнуть и качество на уровне

Сверху