Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ага, у одного из них такое шипение началось . что я его отключил нахрен . думаю выкинуть что ли это говно сзади ( кстати кому нибудь нужны штатные колонки ) а вот с переди норм колонки вроде . хоть и штатные там какой то разьем сзади . поэтому и спрашиваю . может он у всех одинаковый
а еще может кто про саб подсказать есть саб Мистери MBV251-A но провода питания нету, остался в другой машине купить его с такой же фишкой - невозможно как его можно подключить?
эти колонки не дают вроде баса да? или у мя мафон галимый? если я куплю новые колонки назад и вперед то будет ли ахуенная разница? будет ли басить хоть чуть чуть оту басс какой то пиздц?? или от мафона зависит, мафон сони
и в передние двери хотя бы 13 колонки впихнуть... зад овалы полку можно купить на авто рынке и все это подключить к четырехканальному усилителю и будет нормально играть
Без уся зад 16*9 JBL мах 350 перед Мистери 120 макс, настройка магнитолы проложди бас +6 трибл +2 и на зад +2, при громкости 35-40 бас норм. При желании могу видяху скинуть.
простите 16*9 это что? =) и магнитола ваша дает не больше 30-35 ват...и максимальная мощность на колонках не так важна как номинальная...номинальная мощность это в которой колонки работают постоянно а максимальная это которую колонки способны выдержать...как то так=)