Акустика в задние двери

Armen Danielyan

New member
Я насмотрел себе новые динамики, а штатные хочу врезать в задние двери, потом отпишусь.

Ник Лемов

New member
У меня стояли спереди 13 колонки стандартные по 10 ватт) и сзади 16 на удивление тоже по 10 ватт)) надоело слушать их решил поменять полностью, купил на перед Supra SRD-1312 590р. и на зад Supra SRD-1713 790р. в стандартные отверстия, думал будет лучше, я ошибался... конечно звук стал чистый, даже очень чистый, но как играл тихо, так и продолжал так играть, недавно все таки я закончил с музыкой, поставил дополнение сабвуфер в багажник, и теперь безумно радуюсь))))

А вот интересно - зачем врезаться в задние двери? Подзвучивать ноги пассажиров? %) Чем задняя полка не устраивает? - ну как вариант купить двухкомпанентную систему и пищалки врезать в задние стойки (ну в принципе можно на пластик дверей в районе ручки присобачить)

Андрей Colour`s Project Стрелин - я понял что у вас 16 колонки встали на штатные места в полку (у меня так же), я мой сабж автору темы посвятил :))

да, извиняюсь, я сначало не увидел что тема про задние двери, если честно смысла никакого нет туда их ставить.. лишняя трата времени, средств..

--- в задней полке их за сабом не слышно.... да и штатные он в конце-концов порвет. - это как? в задней полке за сабом я так понял вы имели ввиду что из за того что саб стоит он просто забивает звук динамиков в полке? А как может саб порвать штатные динамики? :D

Сверху