Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите хочу купить себе аккумулятор посоветуйте какой??? И сколько мА выдает генератор. хочу 60ам аккумулятор взять но не знаю генератор его потянет
Я сегодня себе взял Black Horse за 1770р, 60А 510А/ч, на первом родном машинка отходила 3 года и стала еле еле заводиться, поставил сегодня этот - завелась с пол-оборота. Не считаю, что нужно брать дорогие аккумы, но это мое мнение.
А кто сказал, что они дорогие? 3 тысячи цена вопроса. В позапрошлую зиму отстояла неделю в -35-38. Не снимал аккум. Пришел и завел с первого раза. Впрочем, да, на вкус и цвет все фломастеры разные
с завода идёт 55 ач, у меня уже 4 год нормально тянет, генератор и 60 ач потянет просто ёмкость больше будет и всё .Главное по деньгам смотри если разница будет большая думаю большей емкостью не стоит брать .
Главное, при установке ен зажимать его сильно верхним креплением)) Я так пережал и он у меня потек, чуть не разъело все к чертям))) Когда на бока нажимал - хлюпал. Ща Bosh поставил, довольно неплохо)