А в Шевроле Ланос 2006г. есть лампочка топлива на приборке?

Я никогда не доводила количество бензина до предела, то есть у меня никогда не загоралась лампочка. И вот возник вопрос у меня, а есть ли там вообще лампочка? ))))) А то не видно что-то.... стрелка уходит уже за красную линию, но ничего не загорается. Боюсь толкать потом до заправки))))))))

bossik32

New member
впринципе, лампочказапаса топлива есть в любой машине, хоть в ланосе 06 года, хоть в копейке 90 года.))) я тоже ни разу не доводил до того, что бы она загоралась, хотя стрелка падала почти в красную зону. но тем не менее видел, как горит эта лампочка, когда покупал машину).)

Truong Nguyen

New member
у меня лампочка загорается где то при 6 литрах остающихся в баке(как уверяли меня в салоне)... горит она динамически(меньше топлива ярче горит)... как то на лампочке 40 км проехал по кольцу(на случай чего в канистре есть пяток литров. Светлана если не охота ехать к электрикам, возьмите тару купите бензина литров 5. и проверьте на практике..дешевле чем ехать на сто

skywa1ker

New member
Два варианта.или сгорела сама лампочка.а самый распространеный это бачонок на датчике топлива.когда но выходит из строя, перестает гореть лапочка на приборке.отдельно их нет.только с датчиком.это болячка на ланосах.

Лампочка есть (за 4 года видел 1 раз), после того, как загорелась, еще километров 15 проехал точно.

KoJI9lH

New member
Согласно руководству, лампа загорается на резервном остатке топлива - около 6, 5 литров. Я видел ее один раз давным давно. Сейчас часто стрелка уходит за красную зону и даже ложится на штырь:) И каждый раз думаю - все, умер датчик. Приезжаю на заправку - даю полный бак - и заливается не больше 38-39 литров :) То бишь стрелка ого-го как пугает :) Кто-то уже здесь отписывался, что у Ланоса датчик уровня топлива можно считать расходником, так как после 20 тыков у него стираются контакты и он начинает судорожно врать :)

да, есть конечно. Сверху загорается лампочка в виде колонки с заправки. Начинает она загораться когда остается 5-6 литров и стрелка падает окончательно.

лампочка загорается всегда. как стрелка ложится на штырь можно ещё километров 20 проехать перед тем как лампочка загориться. вижу что загорелась лампочка, заправляю литров 12 и стрелка только до белой полоски доходит. там запас большой.

Сверху