Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди помогите, кто что знает, кто что делал.. Хочу 9сек до 100ста, поделитесь проверенными сайтами где можно ништяками разными затарится(валы, дроселя, выпуски и т.д), и статьи по теме если есть...
причем тут другая машина, это та можно и на порше всю жизнь копить))) В том т и дело эту хочу раскачать, ребята Ladики качают не обламываются вообще некапельки))) А сайтов нет неукого норм с качем?
не слушай никого, у них другие интересы, у тебя свои, им не понять твоего энтузиазма. Так же и меня мало кто понимает)) Посмотри на Драйве2 машинки прокаченные, у хозяев лучше поинтересуйся, что да как и где... А вот на счет замены двигателя, Александр прав, это самая лучшая идея для этой машины, чем точить родной двиг.
Мотор какой? 1.5 или 1.6? Если МЕМЗ - гнилой вариант. и так 1.5 к примеру: 1) Вал - окб динамика 35 за турбо комплектом - и опять катаем январь. - на выходе не дурной турбо мотор стоимостью 2-3к баксов