9ть секунд...

kostyank

New member
люди помогите, кто что знает, кто что делал.. Хочу 9сек до 100ста, поделитесь проверенными сайтами где можно ништяками разными затарится(валы, дроселя, выпуски и т.д), и статьи по теме если есть...

зачем столько денег вваливать в ланос? хочешь просто ездить, езди на ланосе, хочешь летать, покупай другую машину...

Kaligula

New member
причем тут другая машина, это та можно и на порше всю жизнь копить))) В том т и дело эту хочу раскачать, ребята Ladики качают не обламываются вообще некапельки))) А сайтов нет неукого норм с качем?

не слушай никого, у них другие интересы, у тебя свои, им не понять твоего энтузиазма. Так же и меня мало кто понимает)) Посмотри на Драйве2 машинки прокаченные, у хозяев лучше поинтересуйся, что да как и где... А вот на счет замены двигателя, Александр прав, это самая лучшая идея для этой машины, чем точить родной двиг.

Armen Danielyan

New member
Мотор какой? 1.5 или 1.6? Если МЕМЗ - гнилой вариант. и так 1.5 к примеру: 1) Вал - окб динамика 35 за турбо комплектом - и опять катаем январь. - на выходе не дурной турбо мотор стоимостью 2-3к баксов ;)

Сверху