Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2007г.одни д..ры,щас хоть машину можно назвать а так в целом мне она очень по душе как работает,как начинает недовольстве показывать на дороге
2007г.одни д..ры,щас хоть машину можно назвать а так в целом мне она очень по душе как работает,как начинает недовольстве показывать на дороге,подтупливает???
Кузовщина страдает да, выхлопную раз в пару лет меняю, иногда прокладку гбц так же под замену, её на пару лет хватает, далее сопливит. Сегодня вот снова заднюю часть глушака поменял, уже третий раз за весь срок эксплуатации. Ланос 2008 sx, эксплуатация с 2017 года
это так кажется, метал заражен, вылезет к сожалению, у меня такого нет как на фото, климат жара, но руки опускаются, да проще поменять авто, лучше подкопить, не не е. Аться
так купи в след раз нормальный глушитель,польский,лет 7-8, а то и 10 прослужит,а не вот это,подобие глушителя.Это какая то дешевая хрень похожая на глушитель,а не глушитель с ланоса.